Доброе время суток, если вы зашли в данную тему - скорее всего вы хотите встать на пост лидера в ближайшие время.

Написание предложений по улучшению.

Часто наблюдаю такую ситуацию что некоторые индивидуумы которые подают заявления на лидерство, пишут следующие пункты: Повышать RP, делать совершенно другую систему повышения, грубая ошибка по написанию предложений, ниже я отмечу примерами какие улучшения стоит писать, а какие - нет. Зеленым будет отмечено "Хорошие" красным "Плохие".

Создание определенного отдела по "...."
Расформирования работы отделов,проведения реформ - ознакомления сотрудников с новыми правилами и отделами.
Деактивировать (Уничтожить,убрать,искоренить) нынешнюю систему отчетов.

Улучшения Role Play в организации.
Проведения ежедневных мероприятий.
Проведения ежедневных встреч с жителями штата для пресс-конференций.

Объясняю, зеленым цветом было приведено три пункта которые более менее подойдут для действительно - улучшений вашей организации, которые действительно покажут ВАШУ работу над организацией, а не видимость работы.
Красным отмечены более частые ошибки тех кто пишет первый раз (Либо не первый) заявления на лидерский пост, тобишь - данные примеры, это прямые ваши обязанности для стабильной работы организации, вы должны проявлять в этом активность, но никак не писать эти пункты в ППУ.

Также советую не перегибать с улучшениями по организации - 10/15 улучшений будет достаточно для первых нескольких дней/недель (В зависимости от сложности данных улучшений), Далее же вы можете просто работать и также улучшать свою организацию,показывая Администрации действительно интерес не только к развитию организации, но и к проекту в целом.
Лично я всегда писал заявки именно по такому плану: 10-15 заявленных улучшений,после удачного обзвона я выполнял их, а дальше по возможностям своим реализовывал следующие улучшения,тем самым поднимая организацию.

Атмосфера в организации.
Вы - как лидер,как главная ячейка организации должны сразу поставить перед вашим собранным составом (Особенно перед старшим) несколько пунктов:

Правила поведения в организации.
Субординация и уважение.
План работы, нормативы, акты.
1. Особое внимание уделите данному пункту, по моему мнению в каждом подфоруме и форуме организаций, должна быть такая тема совместно с уставом. В которой будут прописаны абсолютно все пункты, которые дадут понять что лидерство занимает действительно серьёзный человек, который не полезет за словом в карман, в особенности если дело дойдет до нарушения поведения в организации. Я много раз стоял на лидерках государственных организаций на SA:MP Гигантах, весь мой состав каждый раз знал одно: Я всегда с легкостью смогу уволить человека, в независимости друг он мне или не друг, брат знакомый или еще кто. Правила - должны соблюдаться не только печеньками, но и главным составом.
2. Субординация и уважение в организации - также не маловажный пункт, на ровне с первым. Дайте понять вашему составу на собрании в игре или конференции в "Skype,RaidCall,TeamSpeak" и прочих программ для голосовой связи, что как 1-6 ранги должны проявлять уважения к друг другу, так и старшие ранги к друг-другу и к младшим рангам тоже, в 2012 году я стоял на лидерстве LVa, так у меня весь состав абсолютно,включая меня в IC чат общался исключительно на "Вы".
3. По моему мнению каждый лидер должен создать нормативы работы для каждого из ранга, это не суточный онлайн это именно ПРОВЕДЕННАЯ работа с личным составом. Сюда входят:
Проведения тренировок.
Проведения лекций.
Проведения различных (Внезапных и заплонированных Role Play ситуаций, желательно не шаблоных и бреда по типу "Выезд на природу,шашлыки")
И все в таком духе, вы должны показать свою занятость перед своим составом, именно тогда ваш собранный состав - приведет вас и вашу организацию на высоту проекта.

И самое главное, всегда помните что лидер - человек на которого пытаются равняться игроки вашей организации.
Ведите себя так, как хотите что бы вели ваши игроки, будьте в меру строги и рассудительны, никогда не оскорбляйте и не давите на ваших подопечных отсюда идет только ненависть, а не уважение.
Надеюсь моя маленькая статья - поможет игрокам которые хотят встать на пост лидера организации, я собрал два важных подпункта от которых должно отталкиваться все лидерство, пытайтесь внести что-то новое в организацию, не бойтесь ставить эксперименты, не бойтесь импровизировать.
Старайтесь и у вас получиться.